조리원후기..^^ > 후기 게시판

후기 게시판

HOME > CUSTOMER > 후기 게시판

조리원후기..^^

페이지 정보

작성자 김영애 작성일15-10-30 11:35 조회2,069회 댓글1건

본문

첨 몇일은  시간이 안가는듯하더니.. 점점. 시간이 너무 빨리 지나가는듯하네요,,,
벌써 내일이 퇴원일,,, 아직 수유하는법도 미숙한데.. 큰일이네요..!!
그래도~~조리원에서  친절하신 쌤들덕분에 너무 편안히.. 잘있다가네요..^^
쌤들이 알려준데로 수유를 하는데..신기하게도 쌤들이 옆에서 자세 잡아줄때는 아기가 잘빨아서~
아기가 쑥숙 아뿌고 좀더 몸무게도 늘공~~ 너무나 이쁘네요!!
2주동안 감사했구요,,,  낼부터 걱정이긴 하지만..그랟 배운대로 열띠미 한번 해봐야겠죵??
왠지 앞으로 여기있던 2주가 마니 생각나고 그리울꺼예요~~
쌤들~감사했습니다!!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

출산하시느랴 조리하시느랴 정말 수고 많으셨습니다.
아기 너무 예쁘지요??편히 있다 가셨다고 하니 정말 감사하네요.
퇴원 후 집에 가셔서도 잘 하실거에요^^
언제든지 궁금한 사항 있으시면, 홈페이지 게시판 이용해주시구요.
화이팅입니다. 좋은 주말 보내세요.^^*

상호: 수원제일 산후조리원   주소: 경기도 수원시 팔달구 덕영대로 691-12   전화: 070-4848-2768~9   팩스: 031-253-3151
사업자 번호: 124-94-71682   통신판매 번호:제 2015-수원팔달-0396 호      원장: 이경란         정보관리책임자: 이혜인