돌사진 찍었어요 > 포토갤러리

포토갤러리

HOME > CUSTOMER > 포토갤러리

본문

돌사진 찍었어요

첫째 200일 촬영으로 알게된 더나*스튜디오.
둘째때 너무 예쁜 컨셉으로 5년이 지난 지금도 전혀 촌스럽지 않은 사진이 맘에들어 우리 막둥이 사진은 다른 곳은 생각도 하지 않고 선택했답니다.
혹시나 똑같은 사진 컨셉일까 걱정했는데,
컨셉이 그때와는 많이 바뀌어 있어서 그점도 너무 맘에들었어요.둘째때 컨셉도 너무 예뻤지만 이번 컨셉은 더더더 맘에 들었네요
스튜디오에 계시는 분들도 너무 친절하셨고
아이를 잼있게 얼러주셔서 우리 아들 찍는내내 꺄르르 웃었어요 덕분에 모든 사진이 맘에들었어요.
저희 막둥이 사진이예요 어떤가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 수원제일 산후조리원   주소: 경기도 수원시 팔달구 덕영대로 691-12   전화: 070-4848-2768~9   팩스: 031-253-3151
사업자 번호: 124-94-71682   통신판매 번호:제 2015-수원팔달-0396 호      원장: 이경란         정보관리책임자: 이혜인